Dmitry (ssmirnoff) wrote,
Dmitry
ssmirnoff

Category:

Футбольное.

Россия-Финляндия 1-0.

Черчесов выпустил Сафонова вместо Шунина и Дивеева вместо Семенова, отреагировав на матч с бельгийцами. Баринов стал третьим центральным защитником.

Решения говорят о плохом состоянии команды: наигрывались одни, вышли – другие.

Дивеев в одном моменте чуть не привез. Баринов наиграл на желтую, по желтой получили Оздоев и Джикия, финны забили первыми, но гол отменил ВАР.

Оборонительные действия как были, так и остались
некачественными.

Россияне были сильнее, но нашлось место случаю: забей финны первыми, выиграть было бы сложно. Сборная России играет от счета, забить два гола для нее – тяжело.

В атаке было 4-5 моментов. Команда находилась под прессом и второй тайм играла неуверенно.

Интересный момент – предматчевая замена вратаря, в последний раз по ходу большого турнира такое случалось на ЧЕ-96, когда после поражения от Италии в матче с Германией вместо Черчесова стоял Харин.

Сафонова надо было наигрывать ранее, а не на ЧЕ, как и молодых центральных защитников. В матче с финнами не было разницы, кто играет в основе – Семенов с Шуниным или Дивеев с Сафоновым, с датчанами посмотрим, кто сильнее.

Команда у России посредственная, выход в плей-офф для нее станет успехом, для чего надо не проиграть датчанам но качество игры, показанной с финнами, этого не гарантирует.

Необходимо действовать стабильней, эффективней и сильнее.
Если датчане не проиграют бельгийцам, то с нами они будут играть на результат.

В случае ничьи завтра им будет нужна будет только победа, если победят, то могут раскатать с нами ничью. В любом случае Россия снова будет играть от обороны.

В пару к Жиркову выбыл Фернандес, значит не будет наигранных крайних для схемы в пять защитников, но игра изначально была несбалансированной.

Однако главное результат, пройти датчан реально.
Subscribe

  • Хоккейное.

    На интервью Тютина в штабе сборной России ответили комментарием Владимира Юрзинова. Человеку 81 год, 15 лет не тренирует, перенес тяжелую болезнь,…

  • Хоккейное.

    Прочитал интервью бывшего хоккеиста Федора Тютина журналисту Дмитрию Ерыкалову про главу штаба сборной России по хоккею Романа Ротенберга. Еще…

  • Футбольное.

    Англия – Украина 4-0. Результат закономерный, и дело не в матче. Мне не нравятся навязанные сравнения сборных России и Украины на данном Евро.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments