Dmitry (ssmirnoff) wrote,
Dmitry
ssmirnoff

Category:

Футбольное.



Россия – Бельгия 0-3.

Странный матч. Сборная России не собиралась выигрывать и биться кровь из носа за результат.

Игроков, заточенных на оборону, было 9 из 11, но без «фирменной» схемы в пять защитников. Непонятно, зачем так сыграли против бельгийцев без Азара и Де Брюйне.

Не украсть и не покараулить: в обороне плохо, а в атаке никак. Не было ни отбора, ни контратаки. Две линии глубокой обороны, а впереди Дзюба и Головин.

Когда бельгийцы теряли мяч у российской штрафной, наши не могли нормально выйти, все игроки находились у ворот.

Бельгийцы неплохо, но медленно катали мяч. С ними можно было играть, и их обыгрывать. Между первым и вторым голами бельгийцев у россиян были неплохие отрезки. Очевидно, что давление могло дать результат.

Перестроить игру из закрытой схемы на атаку практически нереально, еще на игре сказались травмы.

Изначально читался выход Черышева как «усиления» и замена Жиркова на Караваева. Эти действия были сделаны ранее, чем планировались, но это вторично.

Во втором тайме возвратились к игре в пять защитников, произошла обратная замена Черышева и замена Зобнина на Мухина. Игроков на усиление атакующей игры нет. Миранчук и Черышев ничего не показали, в запасе – Соболев, Заболотный. Макаров и Жемалетдинов.

Эти игроки ниже уровнем тех, кто принял участие в матче.

С финнами Семенова, который «отличился», вряд ли посадят на лавку, будет на один атакующий игрок больше – Черышев или Миранчук, возможно сыграем в пять защитников.

Финны обыграли датчан, и теперь России нужно их обязательно побеждать Если бы турнир не состоял из 6 групп из 24 команд, то на плей-офф шансы у россиян были бы ничтожные, но здесь они есть – на проходное третье место.

Впечатление жалкое. Без борьбы, соперник допустил массу ошибок, а россияне ими не пользовались.
Subscribe

  • Хоккейное.

    На интервью Тютина в штабе сборной России ответили комментарием Владимира Юрзинова. Человеку 81 год, 15 лет не тренирует, перенес тяжелую болезнь,…

  • Хоккейное.

    Прочитал интервью бывшего хоккеиста Федора Тютина журналисту Дмитрию Ерыкалову про главу штаба сборной России по хоккею Романа Ротенберга. Еще…

  • Футбольное.

    Англия – Украина 4-0. Результат закономерный, и дело не в матче. Мне не нравятся навязанные сравнения сборных России и Украины на данном Евро.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments