Dmitry (ssmirnoff) wrote,
Dmitry
ssmirnoff

Category:

Американское.

Прослушал программную речь Байдена по внешней политике: https://www.youtube.com/watch?v=kpOpJ_2fXdE

К концу выступления, когда Байден начал ссыпать цитатами из американских политических классиков, было видно, что он устал. Так что возраст в любом случае будет сказываться на новом президенте США.

«Америка и дипломатия вернулись».

Байден этим пообещал, что не будет вести откровенно одностороннюю политику как Трамп. С противниками Байден также собирается общаться «дипломатическим» путем.

«Мы будем наполнять мускулы демократических альянсов».

Байденом будет проведена частичная ревизия политики Трампа по ЕС и НАТО. Данный момент сейчас лоббируют евроатлантисты в ЕС.

«Россия пытается повредить и разрушить нашу демократию»
.
Не забыл Байден и про Навального, который «по Конституции РФ имеет такие же права как и любой другой российский гражданин протестовать против коррупции». Потребовал немедленно отпустить блогера.

Про Конституцию РФ – это чтобы аудитория поняла риторику.

Показательно, что борьба Навального с коррупцией имеет американские корни: не просто так его обучали в США, а он затем дублировал повестку Госдепа в своей риторике один в один.

Мелкий авантюрист Навальный, про которого я впервые услышал благодаря драке между Яшиным и Холомогоровым, стал темой программного выступления президента США. Интересно жизнь складывается.

Вот этот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=QWks7hK2h-0

Еще Байден проговорил много банальщины про зеленую энергетику, Китай, ЕС, Иран и «моральное лидерство США». В целом Байден не сказал ничего нового, чего бы не было в его предвыборной программе.
Subscribe

  • Текущее.

    Начало боевых действий в Донбассе будет началом конца Украины — Козак. В литературном переводе : Gott mit uns.

  • Хоккейное.

    Мои предыдущие две записи по российскому хоккею привлекли бота: https://www.sports.ru/profile/1093437731/ Кому-то очень захотелось высказаться.…

  • Хоккейное.

    Игорь Ларионов будет исполнять обязанности главного тренера сборной России на шведском этапе Евротура. Звучит зловеще: если посмотреть на прошлые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment