Dmitry (ssmirnoff) wrote,
Dmitry
ssmirnoff

Categories:

Авдеев.



Бывают в жизни веселые обломы.

Купил тут книжку «Раса и спорт», нашел ее в Доме книге на полке спортивной литературы. Иногда люблю почитывать что-то по теме профессионального спорта.

Так вот, предполагал, что почитаю о том, почему негры бегают быстрее или почему у них быстрее летят руки в боксе. Или почему белые лучше плавают, а эфиопы и кенийцы сильнее в марафонском беге.

Есть еще хоккей, который по сумме требований такой же, как и бокс, и где доминируют белые.

Авторы, вроде, англичане с PhD, что-то заканчивали, а, значит, не законченные шарлатаны, но предисловие быстро показало, что знакомиться с книгами надо тщательней.

Предисловие написал Владимир Авдеев.

Известный графоман от энергетики на «расовую тему». Я точно не помню, когда о нем в последний раз слышал – по-моему, это было еще тогда, когда публике в первый раз показали лысую физиономию Яроврата.

Там на получившей громкий успех в ЖЖ благодаря веселым фотографиям конференции «патриотических» кругов были Широпаев, Грушевский и другие товарищи, т.е. это было до «Саги о настоящих крокодилах», поэтому, вероятно, это середина нулевых годов. 2006 год.

У Яроврата еще был «бинокль на носу» и камуфляж.

Авдеев предстал на фотографиях толстым мужиком за сорокет, с красной физиономией и с бодуна. Вот так я себе и представляю сегодня «русскую расологию».

До этого по-малолетству читал какой-то «расовый» сборник под его редакцией. Мало того, что он был написан душевнобольными мудаками, так еще и очень тупыми душевнобольными мудаками. В одной из статей сообщалось, что «арийский ребенок» бессознательно рисует свастику, а «семитский» – пятиконечную звезду.

Остальное примерно в том же духе.

И вот опять Авдеев. Жив-курилка, книжки выпускает – я бы не купил, если бы увидел предварительно эту фамилию, поскольку если этот человек написал предисловие, то он книгу издал, а если издал, то, значит, нашел вещь, подходящую для своего мрачного сознания.

Читаешь его «предисловие» и, ей Богу, узнаешь «брата Колю». За 20 лет ничего не изменилось. Ломброзо, притянутый за уши Юнг, какие-то шарлатаны начала 20 века, прочие мудаки, «у негров больше тестостерона, а, значит, они склонны к насилию и к кражам».

Уверен, что такое тестостерон Авдеев понимает примерно так же, как и я, т.е. вообще никак.

Может быть, негры и «склонны», но Авдеев имеет мозаичное мышление. Вот он увидел где-то фактик, и пытается его подгонять под свою доктрину, которая называется «Адольф Гитлер».

Это не ученый, а шарлатан, типа бабки-шепетухи и цыганской гадалки, только если та, ссылаясь на звездное небо, пургу несет, то Авдеев строит свое «учение» на черепах, неграх и прочем мракобесии.

Авдеев ни в генетике, ни в биохимии, ни в другом, более-менее сложном, ничего не понимает. К тому же, все это базируется на Климове Г.П., откуда и взялся в «патриотической» среде много лет назад пресловутый Ломброзо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments