Dmitry (ssmirnoff) wrote,
Dmitry
ssmirnoff

Categories:

ЕСД.

Холмогоров все пишет, оказывается: https://tsargrad.tv/articles/besy-s-hjeppijendom-o-chem-novyj-film-kventina-tarantino_212364

Естественно, в меру своих возможностей, т.е. человека со средним образованием 57 московской школы.

Диалогу Клиффа с развратной малолеткой Киской противопоставлена игра Рика с маленькой Труди. Совращение малолетних было постоянной проблемой Голливуда тех лет.

Пишет, как говорится, «про себя». Для тех, кто не помнит или не знает, то этот человек-карикатура, Холмогоров, получил известность после того, как будучи 30 летним дважды женатым «православным патриотом» закрутил роман со школьницей. Школьница к несчастью Холмогорова забеременела, и ему пришлось жениться, правда, конечно, ненадолго.

Забавно здесь то, что школьницу готовили для другого извращенца, а именно Галковского Д.Е. – есть такой персонаж, выдающий себя за философа, чьи книги продавал в подземном переходе отец школьницы, Василий Гыдов. Галковского такой шаг Холмогорова озадачил, поскольку разбил последние надежды наладить личную жизнь. 45 лет все-таки, не шутка.

Впрочем, скоро у несчастного образовался белорусский поклонник по фамилии Каленик с гражданской женой из Якутии, которую обрюхатил уже коварный Галковский.

Но это уже другая история, хотя чем был хорош ЖЖ – на заре интернета, когда не было монструозных инфоагрегаторов, подобные индивиды получили возможность вываливать свою прозаичную личную жизнь в интернет, что периодически было забавно.

Особенно учитывая их возвышенное понимание о себе и чувствительность, так сказать, к критике. В результате, данный Холмогоров превратился в живого сатирического персонажа, превращающего в анекдот все, к чему бы он не прикасался.

Например, фильм Тарантино. Я, конечно, творчество этого режиссера после первых двух фильмов, где он точно описал повадки и сленг американских бандитов, не признаю, но даже «думал посмотреть», а теперь что-то и «думать» не хочется.

Вот еще хорошее:

Мэнсоновские бесы для сегодняшней России едва ли не более актуальны, чем для самой Америки. Сходство порой просто пугает.
Пытается отдать должное работодателю – он вроде на структуры Малофеева и покритиковать московские протесты. При этом, эту глупость про «Бесы» он повторяет годами – опять же, кругозор, одна книжка Достоевского на все.


Просто нет у этого человека других ассоциаций. Только школьная программа.

А вообще неприятно – стареющий, бородатый, уже плешивый, простите за выражение, идиот, выдавливает «бесов» из фильма про Тарантино ради зарплаты. Не дай, как говорится, Бог.
Subscribe

  • Американское.

    Прослушал программную речь Байдена по внешней политике: https://www.youtube.com/watch?v=kpOpJ_2fXdE К концу выступления, когда Байден начал ссыпать…

  • Хоккейное.

    Мои предыдущие две записи по российскому хоккею привлекли бота: https://www.sports.ru/profile/1093437731/ Кому-то очень захотелось высказаться.…

  • Хоккейное.

    Игорь Ларионов будет исполнять обязанности главного тренера сборной России на шведском этапе Евротура. Звучит зловеще: если посмотреть на прошлые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments