Dmitry (ssmirnoff) wrote,
Dmitry
ssmirnoff

Categories:

Хохляцкое.

Пирожка поймали:

В январе 2018 года Игорь Пирожок (Чирка) приехал в Московский регион, где проживал по различным конспиративным адресам и занимался распространением идеологических и агитационно-пропагандистских материалов «Правого сектора», пытаясь вовлечь граждан РФ в деятельность организации.
https://russian.rt.com/russia/article/619708-partizanskaya-voina-fsb-zaderzhanie-pirozhok
Олдскульный мудак.

В первой половине девяностых его структура называлась «Легион Вервольф»:

Легион охранял учебно-опытное хозяйство Тимирязевской академии в Москве, эту работу им передала московская "Кубанская казачья станица". Там они отлавливали бомжей, незаконно содержали их под стражей, использовали в качестве рабочей силы и учебных пособий для мистических и садистских опытов.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:PFeT5Vm6paEJ:anticompromat.org/naziki/verwolf1.html+&cd=13&hl=en&ct=clnk&gl=ru

После освобождения и до 2014 года Пирожок вел «спокойный образ жизни»:

Фамилия "Пирожок" о чем-то говорит? "Легион Вервольф", другая громкая история 1995-го? Отсидел свои шесть лет плюс два, добавленные в зоне за наркоту, и ныне живет в городе-герое Одессе, держит небольшой магазин, торгующий ботинками, шарфами, музыкой и проч. фанатской и субкультурной атрибутикой ;)
https://svobodnaya-ru.livejournal.com/18626.html?thread=253890#t253890

Но все-таки Пирожок больше похож на мелкого жулика с садистическими наклонностями. К тому же, кто кроме ФСБ будет в России слушать свинячью пропаганду про «Правый сектор».

Наверное, пытался гастарбайтер в Москве карбованцев заработать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments