Dmitry (ssmirnoff) wrote,
Dmitry
ssmirnoff

Category:

Хохляцкое.

Добкин вещает: https://www.youtube.com/watch?v=5CO2ynlQhgc

Из его демагогии выходит, что они все или договорились, или пытаются договориться, чтобы снять Порошенко.
Вещает в стиле, что «в противном случае будет диктатура».
Дело не в диктатуре – эти поводыри украинских жлобов и сейчас при Порошенко прекрасно себя чувствуют, просто они не довольны тем, как в настоящий момент складывается ситуация в сфере передела активов.
И вот хотят поменять Порошенко, договориться с западными спонсорами – смехотворен, конечно, пассаж Добкина, что в США не признают фальсификации украинских выборов, и друг с другом.
То есть, опять воровать, но вместе, в складчину.

И еще мрии о лучшей жизни. Здесь хохлы вообще восхитительны. Всегда.

Кстати, на Добкина хорошо повлияло то обстоятельство, что власти РФ внесли этого персонажа в свой санкционный список. После чего он не боится показывать, что ничем не отличается от других украинских политиков.
Такой же местечковый вор и враг(для нас), который раньше любил рядиться со своим другом Гепой в друзья России. И ведь в 2014 году должен был колыхнуть сначала Харьков, а на Донецк и Луганск рассчитывали во вторую очередь, но эти два деятеля из известного ролика, естественно, договорились со своими друзьями из Киева.

Еще хороший пассаж был про то, что в последний раз Добкина опрашивали западные посольства в период президентских выборов 2014 года, и вопрос у них тогда был один. Признает ли Партия Регионов победу Порошенко в первом туре.
Как известно, признали.
А в феврале они собирали в Харькове антибандеровский бунт, майки в поддержку «Беркута» надевали, причем туда же ломанулся и Янукович, но услышал такое, что решил сбежать в РФ и подписать призыв о вводе войск.

В случае смены Порошенко российская власть, конечно, согласится договориться с новой украинской администрацией, но я бы был не против того, чтобы и текущий гарант всея Украины остался. Причем с как можно более убедительным цирком.
Ведь после этого будет непризнание выборов со стороны РФ, ухудшение ситуации на Украине ввиду необходимости выплаты долга и выполнения программы МВФ, а, значит, откроется окно возможностей.
В том числе и для тех вариантов, которые хотелось увидеть еще в 2014 году.
Subscribe

  • Американское.

    Прослушал программную речь Байдена по внешней политике: https://www.youtube.com/watch?v=kpOpJ_2fXdE К концу выступления, когда Байден начал ссыпать…

  • Хоккейное.

    Мои предыдущие две записи по российскому хоккею привлекли бота: https://www.sports.ru/profile/1093437731/ Кому-то очень захотелось высказаться.…

  • Хоккейное.

    Игорь Ларионов будет исполнять обязанности главного тренера сборной России на шведском этапе Евротура. Звучит зловеще: если посмотреть на прошлые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment