Dmitry (ssmirnoff) wrote,
Dmitry
ssmirnoff

Categories:

Либеральное.

Вычитал тут интересную цитату на "Дожде":

Два события оказались в центре внимания на прошлой неделе — это нападение на Татьяну Фельгенгауэр и задержание Софьи Апфельбаум.

И "колонку про это пишет Олег Кашин".

Вообще наша либеральная общественность живет в каком-то отдельном мире со своими проблемами и сложностями.

Ведь вряд ли нападение сумасшедшего на журналиста и задержание очередного коррупционера(у нас их вообще много, можно еще лет 10 каждый день задерживать) могут быть "событиями недели".

Понятно почему для них это так важно, но именно это и смешно.

И также показательно, что про это пишет Кашин, самым важным эпизодом из публицистического творчества которого является то обстоятельство, что его избили неизвестные лица.

Еще нужно отметить, что когда он переехал в столицу, то пытался тусоваться с Лимоновым(ну то есть он на деле обычный полуграмотный левак), но быстро понял, что на этом денег не заработаешь и пошел в "либералы".

Видимо, это "социальный лифт" для обозленных на жизнь говножурналистов, прибывших работать в Москву.

Кстати, таких персонажей много среди жежистов начала прошлого десятилетия - взять хотя бы Кирилла "Хвиля" Мартынова, он сейчас обозреватель в "Новой газете" и что-то там комментирует на "Эхо Москвы".

При этом, лет 15 назад он был студентом, а потом аспирантом, только перебрался в Москву из Кемерово, придумал "младопатриотизм" и конкурировал с ЕСД Холмогоровым, был сталинистом и советским патриотом, говорил, что в детстве мечтал быть космонавтом, гордился дедом - майором "Смерша", и старался ужиться со своим не совсем русским происхождением.

Кроме того, читал Константина Леонтьева и даже отказывал себе в еде, чтобы купить очередной том собрания сочинений этого автора. Тогда кто-то выпускал соответствующую серию.

Но затем быт его "заел" и начались проблемы с действительностью - "новгородское дело", например, и прочая московская реновация - он жаловался, что этот процесс лишит его возможности пользоваться дешевым съемным жильем.

В общем, пришлось идти в либералы, писать не о космонавтах, а о страшном русском мире, который в настоящее время пытается скушать Украину. Получается, кстати говоря, смешно и и достаточно нелепо, как и все остальное у этого и ему подобных средней паршивости авторов, которые даже свою муть пишут уныло.
Subscribe

  • Афганское.

    Исполняющий обязанности афганского министра юстиции Абдул Хаким Шариа заявил, что в Афганистане будет применяться конституция последнего короля…

  • Германское.

    «Альтернатива для Германии» победила в тех местах, где раньше стояли ударные части ГСВГ ВС СССР. В Западной Германии торжествуют «Зеленые»,…

  • Führer.

    Любое применение слова Führer продолжает веселить. Особенно учитывая тот факт, что данный «фюрер» обесчестил западных идиотов с их идеологической…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment