Dmitry (ssmirnoff) wrote,
Dmitry
ssmirnoff

Categories:

Примечательное.

Больные люди: http://www.the-village.ru/village/city/ustory/244443-57-school

И фамилии фигурантов, надо сказать, у всех просто прекрасные, как из пошлых анекдотов или из материалов издания Der Sturmer.

Впрочем, меня заинтересовало другое, почему из физико-математической школы выходит так много журналистов, литературных критиков и прочей ненужной публики, а не, собственно, физиков и математиков.
Я лично знаю одного такого - М.Вербицкого, психопата, который больше прославился писанием в интернете, чем своими математическими штудиями, Впрочем, говорят, что как математик совсем не плох, но это уже иной разговор.

Другой вопрос, что малолеткой историю там преподавал и ЕСД, и, судя по всему, не только знает этого Меерсона, но и был им назначен, а ЕСД(если кто не знает, то это Е.Холмогоров) ведь, надо признаться, полуграмотный дебил, который так и не смог закончить высшее учебное заведение, и не только истфак МГУ, а какой-то там православный говновуз.
Т.е. он не профессионал из непрофессионалов, но его запускают к ученикам "элитной" московской школы, причем в малолетнем возрасте. Впрочем, в более старшем не запустили бы точно, поскольку Меерсон почуял бы конкуренцию, учитывая аналогичные склонности ЕСД.
Subscribe

  • Футбольное.

    Уэльс проиграл итальянцам, а швейцарцы обыграли турок. Это означает, что в случае победы финнов над бельгийцами (вероятность не нулевая) сборная…

  • Футбольное.

    Украинские фантазии журналиста Уткина Сегодня ряд журналистов навязывают сравнение футбольных сборных России и Украины на ЧЕ-20. Ярким примером…

  • Футбольное.

    Россия-Финляндия 1-0. Черчесов выпустил Сафонова вместо Шунина и Дивеева вместо Семенова, отреагировав на матч с бельгийцами. Баринов стал третьим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments