Dmitry (ssmirnoff) wrote,
Dmitry
ssmirnoff

Categories:

Поиграли в сверхчеловеков.

На протяжении полугода Павел и Елена вместе со своими сообщниками нападали на ночевавших в парках бомжей и жестоко убивали их. После задержания свои действия они оправдывали тем, что очищали город от бездомных, ведущих асоциальный образ жизни. Как минимум двое погибших от рук преступников оказались не бродягами, а людьми, которые просто прилегли отдохнуть на лавочках.
По данным следствия, банда орудовала в трех округах Москвы — на востоке, в центре и на западе столицы. Первое убийство молодые люди совершили 5 июня в парке Кусково — жертвой оказался 35-летний Станислав Евсеев. В тот вечер он вышел из дома, чтобы выпить с другом пива. Через несколько часов прохожие нашли его бездыханное тело.
В парке Кусково убийцы зверски расправились и с другим москвичом — 4 августа они напали на Андрея Сулимова. Получив несколько десятков ножевых ранений, мужчина скончался на месте. Следователям удалось выяснить, что Сулимов проживал в коммунальной квартире, но вел асоциальный образ жизни и регулярно скитался по паркам, распивая там алкогольные напитки. Остальные жертвы убийц оказались бомжами.

http://lifenews.ru/news/150167

Фотки "сверхчеловеков":



Паспорт "Российская империя":



При этом сообщники этих ублюдков сбежали на Украину. Вполне себе контингент для батальонов "Азов" и "Айдар".

И уровень боевой подготовки соответствующий:

Около пяти часов утра в одном из дворов на востоке Москвы они встретили дворника, который убирал территорию. Злоумышленники подошли к нему и попытались отвлечь вопросом, якобы узнавая дорогу до кинотеатра. После этого они несколько раз ударили мужчину ножом, но довести задуманное до конца не сумели — дворник достал из кармана отвертку и дал отпор нападавшим.
Subscribe

  • Афганское.

    Исполняющий обязанности афганского министра юстиции Абдул Хаким Шариа заявил, что в Афганистане будет применяться конституция последнего короля…

  • Германское.

    «Альтернатива для Германии» победила в тех местах, где раньше стояли ударные части ГСВГ ВС СССР. В Западной Германии торжествуют «Зеленые»,…

  • Führer.

    Любое применение слова Führer продолжает веселить. Особенно учитывая тот факт, что данный «фюрер» обесчестил западных идиотов с их идеологической…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments