Dmitry (ssmirnoff) wrote,
Dmitry
ssmirnoff

Category:

Шизофреник Галковский и читающие его идиоты.

Когда известный в узких кругах БК придумывал популярную ныне "национал-демократию", он дико котировал полоумного автора по фамилии Морозов. Вот тут я случайно наткнулся на ЖЖ этого Морозова:

Брак – это социальный ответ на социальный вызов, на социальные издержки развития цивилизации. Когда-то давно возникли проблемы с обеспечением детей ресурсами. Как ответ возник брак. Если убрать социальные издержки – брак исчезнет сам, необходимость в нем отпадет. Если уж говорить об обеспечении женщин и детей ресурсами, то правильно обеспечение – родовое, племенное и национальное. А не семейное. Семейное обеспечение лишает женщину главного ресурса – свободы выбора.

И мужик не шутит, он вполне серьёзно это пишет.

В вырожденном обществе инстинкты у массы людей повреждены. В том числе поврежден инстинкт доминирования у мужчин. Этот инстинкт отвечает за стремления, и он же производит собственно волю, которую человек сознательно куда-то направляет. Сумма этих стремлений создает общественное напряжение, которое определяет движение и развитие общества. Но инстинкт доминирования – это элемент альфа-поведения. А альфы рождаются от альф.

Его новая книга:

Околосинагога. Практикум 2. Список

Основной материал "Околосинагога": Начало 1 - 2. Продолжение 3. Продолжнение 4. Окончание 5 - 6
Практикум 1. Дело Галковского


И про Галковского:

Суть истории слудующая. Галковский работал в структурах Околосинагоги. Галковский нехорошо отозвался о покойном поЕте Пригове. Галковского выгнали с волчьим билетом.

И про проблемы чтения Галковского:

Когда я впервые попробовал прочитать «БТ» в конце 90-х - я ничего не понял, читать не смог. Показалось графоманией. Потом еще пробовал в начале нулевых – некоторые главы осилил. И только в 2008 году как-то сработало. Прочитал полностью, легко, с удовольствием. Эта книга гениальна.

Но без Ломброзо не обойтись(что бы они делали, убогие, без дедушки Климова):

А Галковский – действительно гений. И Галковский тоже про это знал.
Но гениальность – это всегда результат рекомбинации. У людей гениальных – о чем писал еще Ломброзо – гениальность сопровождается появлением недостатков.


Так же Морозов конкретизирует "околосинагогу":

Околосинагога – это не какие-то плохие люди. Это люди, которые ведут борьбу за ресурсы во вражеском окружении. С одной стороны у них ККС, с другой землячества, с третьей Синагога, с четвертой – талантливые русские, с пятой – русская масса, которая их ненавидит как «интеллигентов». Нельзя Околосинагоге расслабляться. Нельзя допускать нарушения правил, особенно оскорбления авторитетов. И, естественно, всегда следить за чистотой своих рядов. Особенно от русских умников.

В общем, Морозов к пятидесяти годам окончательно обезумел.

Думаю, это так же ожидает Просвиньина:

Отвечаю. По своей природе и своим талантам я политический публицист, писатель (с мощным креном в политику) и сценарист (тоже с четко прослеживаемым политическим уклоном) националистических взглядов. Я умный, злой и работоспособный (рекорд - 50 тысяч знаков за ночь, когда сдавали кавер-стори для одного журнала). Но в современной России человеку с моими взглядами места нет. В нормальной, русской России я должен был работать в журнале "Русское будущее", получая так тысяч 6 у.е. в месяц и постоянно пропадать в командировках по СНГ, присылая с бывших имперских окраин полные угрозы и ярости репортажи о положении русских с неизбежным рефреном "Будет, будет, будет реконкиста", параллельно работая над сценарием многосерийного политического триллера о предательстве русских в Чечне. К тридцатнику - стать одним из редакторов журнала, написав и сняв несколько политических фильмов и сериалов

Мудак транслирует рассуждения Евгеньича про то, что его статьи стоят тысячу баксов-штука, но никто не подкидывает даже сотни за десяток, суки. Дальше Галковский расписывал, что это за суки и как их нужно убить.

Главный текст Галковского, который надо включать во все школьные учебники. Англичане, история, прочие всякие вещи - это безумно интересно, но тут он дает самый беспощадный и точный слепок национальной истории и национальной программы. По способности понять этот текст я собственно отделяю людей, с которыми стоит говорить, от людей, с которыми говорить бесполезно. Вчитайтесь в него. Здесь всё о нашем прошлом, о нашем будущем и о том, что надо делать сейчас (для большей понятности можно заменять "интеллигенцию" на "креативный класс", а также рассыпать по тексту "айфон против шансона", текст от 99 года, если что). Читайте внимательно и постарайтесь понять, что и о чем пишет Галковский, еще 13 лет назад:

А вот сам текст Галковского:

Ситуация в конце 80-х была такая. В РФ было три кита: партноменклатура, теневики и интеллигенция. Примерный расклад социального и политического веса: 50%-15%-35%. При этом перспектива для роста была у номенклатуры в 15%, у теневиков - 35%, у интеллигенции - 50%. Центром объединения интеллигенции могли быть только учёные-гуманитарии, а единственной недобитой областью гуманитарного знания была филология. Социальный вес Аверинцева был гигантский. И он это сознавал, даже с избытком. Но оказался - НИЧТОЖЕСТВОМ. В самом прямом и точном смысле этого слова. Стал гундосить в кулуарах Дворца Съездов псалмы. Когда на него вышел "Миша Япончик" (буквально: брюки "столетие Одессы", шапокляк, усики, песенка "кащьмары, кащьмары, кащьмары"), взял от него премию-подачку и глупо заметался с кассой по Москве. Потом, стремительно забытый, уехал в Австрию. Его спросили: "А правда, что Вы стали австрийским подданным?" Он ответил: "Правда, но Вы поймите, что это не из-за идеологических соображений. Просто мне так меньше налогов с жалованья платить."

Т.е. обычный говнотекст Евгеньича. Материала -- ноль, анализа -- ноль, компетенции -- ноль. Шизойдный драйв и пафос -- да, но так пишут скажем Дугин и Лимонов, называя при этом себя писателями и философами будучи лишь маргинальными публицистами(пусть и высокого на этом фоне порядка -- Лимонов, Дугин же скорее банальный шарлатан).

Впрочем, понять Просвиньина можно, Галковский -- это максимальное, что он может "схавать" своей безмозглой черепушкой. Лучшее из того, что он может переварить. Тем более амбиции как у всех нездоровых на голову бездарностей у них одинаковые: нарцисизм и жажда славы. Но не понимает русский народ, не понимает, а проклятые совки обзывают докуче пидарасами(справедливо!).

Хотя бездарен Просвиньин, Галковский просто шизойд с рождения необделённый рядом талантов(говорит складно, но много не может, заговаривается), которые так и не смог реализовать, несколько абзацев в кромешном чёрном месиве за это считаться не могут.

А вот Галковский о Просвиньине:

(Покуривая трубочку.)

Мастенабивание это моё любимое занятие с детства. Человека посему обычно вижу хорошо и ошибаюсь КРАЙНЕ редко. Просвирнин - дрянь-человек. Просто говно.

А вот например Холмогоров нет, хотя я к нему и не питаю особой симпатии. Он например худо-бедно в одиночку воспитывает ребёнка. А многие глупости делает от простодушия, а не от подлости.


Говно-человек, дрянь, но Просвиньин надеется, что Евгеньич лукавит, что это любовь. Просвиньин в это наверное даже верит.

Литературный шнырь маститого анального садиста(хуже ЕСД).
Subscribe

  • Текущее.

    Начало боевых действий в Донбассе будет началом конца Украины — Козак. В литературном переводе : Gott mit uns.

  • Американское.

    Прослушал программную речь Байдена по внешней политике: https://www.youtube.com/watch?v=kpOpJ_2fXdE К концу выступления, когда Байден начал ссыпать…

  • Хоккейное.

    Мои предыдущие две записи по российскому хоккею привлекли бота: https://www.sports.ru/profile/1093437731/ Кому-то очень захотелось высказаться.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • Текущее.

    Начало боевых действий в Донбассе будет началом конца Украины — Козак. В литературном переводе : Gott mit uns.

  • Американское.

    Прослушал программную речь Байдена по внешней политике: https://www.youtube.com/watch?v=kpOpJ_2fXdE К концу выступления, когда Байден начал ссыпать…

  • Хоккейное.

    Мои предыдущие две записи по российскому хоккею привлекли бота: https://www.sports.ru/profile/1093437731/ Кому-то очень захотелось высказаться.…