Dmitry (ssmirnoff) wrote,
Dmitry
ssmirnoff

Психопатическое.

Известный в чрезвычайно узких кругах психопат Галковский разразился очередным говнопостом и местами радует:

Надо сказать, что Запад кровно заинтересован в правлении 17%, и до сих пор успешно мирится со всё большей недемократичностью их власти в России. Для Запада очевидно, что приход к власти русских, даже если это будут советская полуинтеллигенция а ля Украина, вызовет автоматическое восстановление России в границах СССР. Не удержится даже Прибалтика.

Как связаны Запад и 17% – вероятно понятно только Галковскому. Причем связь здесь очевидно аналогична той, где галковские перманентные “полшестого” и англичанка, которая гадит.
Переходил бы Дмитрий Евгеньевич на немцев. Это действительно Das ist fantastisch.

Если раньше русских изображали какие-то полулюди из глухих деревень, вроде писателей-деревенщиков, то теперь культура пошла дальше – за русских играют футбольные болельщики. То есть осетинам или якутам противостоят отнюдь не русские, а «мясо», «кони», «торпедики». С соответствующей идеологией. Что нужно русским? Восстановление национального очага и суверенного государства? Нет, им надо как скарабеям перекатывать мячик. Не ори, русский дурак - мячик дадим, олимпиаду организуем.

Старичок, у которого не то, что песок из жопы сыпется, но мозгов в следствии продолжительной и тяжелой психической болезни не осталось, пытается примазаться к тренду. Примазывается как обычно из-за чего надо сказать реагирует как бывалая собака акад. Павлова: “17%”, новояз, “мячик”, “деревенщики”, русские/нерусь.
Интересно, кого трогают подобные материи? Вероятно, каких-то удивительных реликтовых идиотов, которых если и не становится меньше, но они наверняка уже не воспроизводятся.
Галковский устарел даже в контексте отечественной маргинальной публики, которая живет в другой эпохе безумств сознания, и которую Галковский трогает за живое примерно так как окаменевшие фекалии бронтозавра органическую природу.

Говорить о 17% и РЛО совершенно бессмысленно после событий от августа 2008 года, когда российская военщина совершила прыжок на внешнего хача, что было всячески и всенародно поддержано местным населением.
Ведь нет ни 17, ни 83 процента и не было никогда, просто в следствии тех событий испарилась даже гуманитарная иллюзия их существования, но Галковский и это не удивительно продолжает скулить всё о том самом – это опять же следствие сидения в собственном говне и банальной тупости.
Я так понимаю, что Галковский уже лет 20 не читал чего-либо близкого к науке, но продолжает “научно” вещать.

Примечательно, что Галковский так и пыжится сказать что-то яркое интересное, но получается коричневое и зловонное. Это диагноз. Автор двух-трех удачных статей и половины книги, таким и останется пожизненно.

В связи с этим хотелось бы поговорить, а откуда вообще в России возникли кавказские вонючки. Почему какая-то тварь куражится над русскими уже несколько поколений?

Дальше читать не стал. Дальше понятное дело псевдоисторические трэш, угар и содомия.

Так же хочу отметить, что непонятно откуда такое внимание к событиям, что произошли на Манежке.
1. В 90-е были акции и покрупнее, с набегами на рынки, с массовыми избиениями кавказцев, с трупами. В 94-м году Анпилов собирал по сто тысяч недовольного народа, в котором теплилась ненависть не к определенной этнической группе, а ко всему вокруг. Воспользоваться подобными профитам коммунистам помешала их нереволюционная и мещанская сущность.
2. Возмущение болельщиков вполне разумно, учитывая манеру поведения наших сограждан с гор. Такие случаи, что послужили точкой отсчета событий, сегодня регулярны. Просто болельщики – едва ли не единственная группа населения, которая обладает протестной мобильностью.
3. Из этих событий ничего не выйдет. Они являются разовым действием. Разве что власть будет чуть более пристально следить за общественными настроениями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments