Dmitry (ssmirnoff) wrote,
Dmitry
ssmirnoff

И снова о Шмуклере.

Оказывается, дедушку haeldar, прокурора Московской области сталинского периода, зовут Лев Моисеевич Шмуклер.

Сабж этим фактом очень гордится, и моя критика г-на Крамника послужила лишь удачным поводом вспомнить об этом, и в очередной раз пригрозить избиением и убийством незнакомому человеку. Все это в стиле г-на Байкова. Кстати, какой он Байков, в русской традиции сын берет фамилию не по матери, а по отцу, но почему-то в данном случае мы этого не наблюдаем.

Сам сабж - известный в определенных кругах уникум, который побывал поклонником многих политических и культурных течений, и адептом всех популярных среди молодежи "религиозных" культов. Был он и ролевиком, и толкиенистом, и евразийцем, и коммунистом, верил в Сатану, увлекался язычеством, стал правослаффным и активистом партии Родина. Ничего удивительного в этом нет, вся профессиональная потреотия состоит из таких людей. Без принципов, без позиции, с одним стремлением покрасоваться и этим заявить о себе, но г-н Байков от них выгодно отличается одной важной особенностью, он любит и уважает своего дедушку, сталинского ястреба и убежденного борца с русским народом, прокурора Шмуклера, и на этой памяти и уважении и зиждется его идеология. В семье Шмуклеров бережно хранят традиции и заветы предков.

Показательно то, что именно из таких людей и рекрутируются особи в цирк, который у нас называется "российская политика". Чтобы пробиться в РФ нужно не что-то из себя представлять или идти в ногу со временем, а просто научиться кидаться помидорами и при каждом удобном случае вспоминать дедушку-чекиста.
Tags: Фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments