Dmitry (ssmirnoff) wrote,
Dmitry
ssmirnoff

Мне угрожают.

Вы-гавно. Это утверждение даже не требует доказательств, потому что в каждом своем посте вы настойчиво демонстрируете читателям , что сегодня на обед вы ели это самое говно и оно, смердя, стекает у вас по подбородку. Таким же говном провонял и весь ваш сусальный "белопатриотизм"
Ахх, блядь, Россия, которую мы потеряли, ах юнкера и хруст французской булки. Ахх какой замечательный пейзанский пейзажик - двухэтажные домики, добрый дядинька городовой, лошади со смешными бородатым христолюбивыми мужичками и т.д. Только почему-то эта Россия подряд слила позорнейшим образом ДВЕ жизненно важных для нее войны. Тех самых мужичков миллионами гнали на убой - без винтовок, в онучах, без тяжелой артиллерии, без снарядов. Не было ни танков, от отсутствия бензина бездействовал парк бронемашин, без торпедных катеров, с небоеспособным флотом...
Потому что все деньги, выжатые из этих самых мужичков (так что умирали трое из 5 родившихся)вкладывались не в модернизацию страны, не в освоение новой техники, а в брильянтишки для августейшей любовницы Малечки Ксешинской, да в прочую такого же рода хуйню.
А Ленин, на которого я лично вам не рекомендую открывать вашу вонючую пасть, в тяжелейшие минуты Гражданской войны думал о подготовки и реализации плана ГОЭЛРО.
Ясно, в чем заключается разница между "лысым божком" и тем выродком с полунемецкой-полуанглийской кровью, которого по недоразумению называли РУССКИМ царем, а теперь считают РУССКИМ святым. Который не хотел и не умел управлять государством но никогда и не имел мужества открыто и всенародно в этом признаться.

Теперь о евреях. Если ты , шваль и белогвардейский недобиток, перхоть подъяичная еще раз залупнешься в сторону Крамника или вообще евреев (сионистов костери сколько хочешь, я их сам не люблю) - я быстро вспомню своего еврейского деда, который за тебя, выродка Родины не помнящего пошел в 41 году в ополчение (хотя имел "железную"бронь как прокурор Московской области) и был там тяжело ранен. И тогда я тебя НАЙДУ... Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

haeldar

отсюда

Началось с утверждения, что я - гавно, а закончилось угрозой убийства на почве расовой ненависти.

Я честно говоря, в ахуе.

Всегда подозревал, но вот что такое....

В общем, у нас расхождение по аграрному вопросу: "они хотят меня в землю закопать, а я не хочу, чтобы они по ней ходили".

Гражданская война продолжается, пока последний русский не будет убит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →