Dmitry (ssmirnoff) wrote,
Dmitry
ssmirnoff

Текущее.

Что касается заявления Порошенко о прекращении огня, то полагаю - это оттяжка времени. Во-первых, в понедельник будут разговоры о газе, весьма для Украины сложные, на которых Киев, наверняка, запросит ещё время. Во-вторых, это заявление призвано предотвратить какую-либо реакцию Кремля на продолжающееся насилие. "Пожалуйста, подождите".

Единственное, что мне кажется определённым - темп бомбёжек Славянска останется прежним, возможно будет проведён очередной штурм. По идее Киеву за эту неделю Славянск надо взять, а сделать это без массового применения тяжёлого вооружения невозможно в принципе. Поэтому, очень может быть, мы увидим кровавое месиво.

Однозначно только одно - без Славянска ДНР и ЛНР развалятся как карточный дом, поскольку наполнены предателями, двойными агентами, идиотами и просто приспособленцами. В этом плане неудивительно, почему стоит камнем именно Славянск, знает причину и В.В.Путин, и в силу этого, полагаю, должен нести моральную ответственность перед этими людьми. Более того - это его долг.

Хотя, конечно, ничего мы не будем делать. Удобный момент прошёл, а ввод войск на сегодня будет равносилен холодной войне с Европой. Ограниченная операция также вряд ли будет отличаться по последствиям и будет стоить очень много жизней, как и попытки сохранить статус кво. Гробы в Россию уже пришли, это факт, если мы даже будем сохраннять текущий уровень поддержки, то будем расплачиваться бессмысленными смертями. Остановить Киев может только войсковая операция. Патовая ситуация.

"Но надо ёбнуть". В противном случае это колоссальный удар по национальному престижу, хотя может быть и нужный. Ведь моё поколение, например, думало, что в армии служить не нужно, а жизнь как-то устроится просто так. Теперь много стало ясно и за это спасибо полковнику Стрелкову. Очень многое обрело смысл и радует, что мне ещё нет 30 лет.

Это и есть "национальная революция" - воздух неотвратимых перемен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments