Dmitry (ssmirnoff) wrote,
Dmitry
ssmirnoff

Товарищ террориста.

Не ФСБ и не "международный исламский терроризм". А люди, мстящие "силовикам" за насилие над близкими, бесправие, полную невозможность добиться справедливости в суде. Т.е., грубо говоря, это явление масштаба какого-нибудь Калоева.

Хорошая г-н Мартынов блядь. Блядь буквально во всем.

С этим персонажем знаком уже шесть лет. Как же летит время. За этот период г- Мартынов проделал забавную сетевую карьеру.
В те времена он пытался за счет ЖЖ пробиться, оппонировал Холмогорову, даже сообщество с эрзац-совковой идеологией под названием “младопатриоты” организовал. Очень сильно был озабочен подвигом “советского народа” в WWII и его интернациональной сущностью.
Что неудивительно – г-н Мартынов нерусский, по его словам “мордва с татаро-еврейскими примесями”.
Дело не в этническом происхождении, он себя ощущает именно мордвой с татаро-еврейскими примесями и поэтому на русских обижен.
Гордился дедушкой, майором НКВД. Бегал с пафосными прокламациями по ЖЖ.
Подтип “шмуклер”, но более деятельный, если оригинальный Шмуклер – это московский домашний ребенок, то г-н Мартынов из понаехавших в Москву. Поэтому вынужден пробиваться. Морально нечистоплотен, алчен, завистлив.
Из-за этого и пишет. Пытается выдавать свои личные рефлексии за некие взгляды, которых нет. Только дешевые амбиции.
Провинциал – это тот, кто живет и действует как провинциал. Это о г-не Мартынове, жлоб в чистейшем виде, самовлюблен.
Закончил философфак МГУ, но места там не получил, поэтому преподавал философию в заштатных московских ВУЗах.
На некоторое время он выпал из моего внимания и всплыл уже как работник ФЭПа. Затем началась знаменитая эпопея с Новгородским делом.
Мартынов женился на гражданке Федоровой из Новгорода с ребенком, что уже на мой взгляд показательно. Мартынов изображает из себя успешного человека, но даже тут, благодаря поверхностной характеристике понятно, что эта женитьба из серии на безрыбье и рак рыба.
Г-жа Федорова кинула в лестничный пролет общежития своего ребенка. Или не кинула. Это не важно. Факт в том, что завели дело и суд признал г-жу Федорову виновной, после чего та до объявления приговора скрылась в неизвестном направлении.
Уже второй год скрывается.
Г-н Мартынов на этом постыдном деле, на человеческой трагедии решил сделать правозащитную карьеру, пафосно воя в сети, производя корм для сетевых хомячков. Все говно вылезло наружу. Было смешно и одновременно противно за этим следить.
Родственники г-жи Федоровой как сотрудники органов предлагали Мартынову решить вопрос как это принято в России подковерно, но он отказался и решил сделать из суда шоу. Это получилось. Федорову осудили. Она сбежала, а потом по слухам бросила самого Мартынова, который до сих пор трудится пафосным дурачком в разных околополитических структурах.
“Такой и девочку с лестницы сбросит”.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments